-
2014/6/246月の新商品
-
2014/5/305月の新商品
-
2014/5/14月の新商品
-
2014/4/7立川Walkerに掲載されました(2014年4月8日)
2014年4月8日発売の『立川Walker』(角川グループパブリッシング )に、株式会社ヤマヲの記事が 掲載されました!「大人の社会科見学」という特集に、最新機器を備えた製麺室、一度に大量の 処理を...
-
2014/4/7厚生労働大臣表彰受賞記念祝賀会(2014年3月6日)
2013年10月25日、弊社代表取締役社長である岡部直士が厚生労働大臣表彰を受賞しました。 永年にわたり、食品衛生業界の振興発展に尽力した功績による表彰です。 また、2014年3月6日には立川食品衛生...
-
2014/3/5新商品情報(2014/2/17)
【俺のかき揚げうどん】 モチモチ食べ応えのある極太麺と、通常よりも約2倍の大きなかき揚げを組み合わせたうどんです。 【豆乳仕立ての野菜ちゃんぽん】 鶏がらや豚骨ベースであるちゃんぽんスープ...
-
2014/3/5新商品情報(2014/2/10)
【あさりと海老のスープうどん】 あさりの旨味を効かせた海鮮系のスープに仕立て、モチモチとした食感のうどんを合わせ、あさりと海老に彩りよく人参・青ネギ・錦糸玉子をのせました。 【カップごまだれ冷し...
-
2014/3/5新商品情報(2014/2/3)
【カップとろろそば】 石臼挽きそば粉を使ったそばに、かつおだしを効かせたつゆを合わせました。つゆと馴染みの良いふんわりとすりあげたとろろをつけました。 【ほん田監修魚介豚骨つけ麺(ゆず風味)】 ...
-
2014/2/21新商品情報(2014/1/27)
【冷しつけラーメン(和風仕立て)】 弾力とつるみのある食感のたまご麺を使用し、つゆが絡みやすいよう平麺にしました。鰹と昆布の旨味を活かし、ポークエキス、ネギ油などを加えた和風スープに仕立てました...
-
2014/2/21新商品情報(2014/1/20)
【ざるうどん(ごまだれ)】 コシのあるうどんに、かつおベースに旨味のある練りごまを加えたつゆを合わせ、コクのある味に仕立てました。 【チャーシュー味噌ラーメン】 専門店でも使用されるこだわ...