• 2013/5/22新商品情報(2013/5/20)

    【冷しぶっかけ素麺揖保乃糸】          細いながらもコシのある手延べ素麺の揖保乃糸を使用。鰹と昆布のきいただしに、梅肉で和えた蒸し鶏、ねぎ、錦糸玉子、小袋の刻み海苔を合わせました。    ...

    新商品情報(2013/5/20)
  • 2013/5/15新商品情報(2013/5/13)

    【冷し醤油にんにくラーメン】           食べ応えのある太麺に、ニンニクのきいた醤油スープに、たっぷりの野菜、チャーシューをのせたラーメンです。                 【冷し牛肉...

    新商品情報(2013/5/13)
  • 2013/5/8新商品情報(2013/5/6)

    【ほん田監修冷し塩ラーメン】         「麺処ほん田」の店主が考案したメニューです。お店でも人気の塩をベースに、煮干しだしをきかせたスープに、鶏チャーシューや食感と風味の良い針生姜に、フラ...

    新商品情報(2013/5/6)
  • 2013/5/1新商品情報(2013/4/29)

    【冷し手延素麺揖保乃糸】        麺は、知名度の高い揖保乃糸を使用しました。細いながらもしっかりとしたコシがあるのが特徴です。つゆは、鰹節をきかせた甘めのつゆに、ねぎ、しょうがを合わせました。...

    新商品情報(2013/4/29)
  • 2013/4/24新商品情報(2013/4/22)

    【レンジかき揚げそば】          かきあげに使用していた青菜を季節の食材である菜の花に変え、季節感を出しました。歯切れの良いそばに、鰹の旨みが効いただしを合わせました。つゆ溶けの良いかき揚げに...

    新商品情報(2013/4/22)
  • 2013/4/19新商品情報(2013/4/15)

    【冷しごぼうバラ天そば】         香ばしくカリッと揚げたごぼう天に、きゅうりやねぎを盛り付けました。歯切れの良いそばに、すっきりとした風味の良いダシを合わせています。            ...

    新商品情報(2013/4/15)
  • 2013/4/14新商品情報(2013/4/8)

    【冷し中華】        麺をリニューアルしました。玉子を配合したコシともちもち感のある玉子麺に、春先用に酸味の少ないコクのあるスープを合わせました。               【カップ冷し中華】...

    新商品情報(2013/4/8)
  • 2013/4/12新商品情報(2013/4/1)

    【ざるそば】            歯切れの良いそばに、つゆは鰹節の風味と醤油の使用量を増やし、深みのある味わいに仕立てました。薬味には、ねぎ、個袋の刻み海苔を合わせています。            ...

    新商品情報(2013/4/1)
  • 2013/4/1新商品情報(2013/3/25)

    【冷したぬきうどん】            うどんは、コシ・もちもち感を出すために国産小麦粉を100%使用。つゆは、雑味の元となるワタ・頭を取った煮干しを使用。宗田鰹や鯖の旨味も加えて、風味、コクをア...

    新商品情報(2013/3/25)
  • 2013/3/29たまNAVI 3月号に掲載されました(2013/3/20)

    2013年3月20日発行の『たまNAVI』3月号に、株式会社ヤマヲの記事が掲載されました。 多摩エリアで50年以上続いている企業を紹介した、「老舗企業特集」です。 当社の商品作りに対するこだわりや、...

    たまNAVI 3月号に掲載されました(2013/3/20)