-
2013/6/14新商品情報(2013/6/10)
【冷しちゃんぽん】 もちもちと弾力のあるたまご麺に、あさりの旨味を効かせたコクのあるちゃんぽんスープを合わせています。野菜炒めに海老、コーンなどを彩り良く盛り付けました。 ...
-
2013/6/5新商品情報(2013/6/3)
【冷したぬきうどん】 気温が上がり、食欲の下がる時期に向けて麺を細くし、喉越しを良くしました。鰹と昆布の風味良いだしに、具材は紅生姜を加えて後味のすっきりとした仕立てにリニューアルしました...
-
2013/5/29新商品情報(2013/5/27)
【冷しピリ辛牛ねぎそば】 歯切れの良いそばに、ラー油を効かせたつゆを合わせ甘辛く味付した牛肉、コクと食感を出す揚げ玉と、彩りにねぎをたっぷりと入れました。 ...
-
2013/5/22新商品情報(2013/5/20)
【冷しぶっかけ素麺揖保乃糸】 細いながらもコシのある手延べ素麺の揖保乃糸を使用。鰹と昆布のきいただしに、梅肉で和えた蒸し鶏、ねぎ、錦糸玉子、小袋の刻み海苔を合わせました。 ...
-
2013/5/15新商品情報(2013/5/13)
【冷し醤油にんにくラーメン】 食べ応えのある太麺に、ニンニクのきいた醤油スープに、たっぷりの野菜、チャーシューをのせたラーメンです。 【冷し牛肉...
-
2013/5/8新商品情報(2013/5/6)
【ほん田監修冷し塩ラーメン】 「麺処ほん田」の店主が考案したメニューです。お店でも人気の塩をベースに、煮干しだしをきかせたスープに、鶏チャーシューや食感と風味の良い針生姜に、フラ...
-
2013/5/1新商品情報(2013/4/29)
【冷し手延素麺揖保乃糸】 麺は、知名度の高い揖保乃糸を使用しました。細いながらもしっかりとしたコシがあるのが特徴です。つゆは、鰹節をきかせた甘めのつゆに、ねぎ、しょうがを合わせました。...
-
2013/4/24新商品情報(2013/4/22)
【レンジかき揚げそば】 かきあげに使用していた青菜を季節の食材である菜の花に変え、季節感を出しました。歯切れの良いそばに、鰹の旨みが効いただしを合わせました。つゆ溶けの良いかき揚げに...
-
2013/4/19新商品情報(2013/4/15)
【冷しごぼうバラ天そば】 香ばしくカリッと揚げたごぼう天に、きゅうりやねぎを盛り付けました。歯切れの良いそばに、すっきりとした風味の良いダシを合わせています。 ...
-
2013/4/14新商品情報(2013/4/8)
【冷し中華】 麺をリニューアルしました。玉子を配合したコシともちもち感のある玉子麺に、春先用に酸味の少ないコクのあるスープを合わせました。 【カップ冷し中華】...