新商品情報(2011/11/21)

 

【レンジちゃんぽん】

 レンジちゃんぽん

 女性も手に取りやすい容器形態でレンジ麺を発売します。                 つるみのある中華麺に、豚骨・鶏ガラの炊き出しスープと白湯スープを組み合わせ濃厚な味に仕立てました。野菜炒め、海老、コーン、かまぼこ、小松菜をのせた彩りも良い商品です。

 

 

 

 

【生パスタサーモンクリーム】

サーモンクリーム

パスタで定番のクリーム系の商品に、人気のサーモンを組み合わせた商品を発売します。チーズや生クリームを加えたクリームソースに紅鮭を加え、さらに焼成した紅鮭の粗くほぐし、きのこソテーをのせました。ソースとの相性の良いフィットチーネタイプを使用。

 

 

 

【レンジ合鴨そば】

レンジ合鴨そば

 

女性も手に取りやすい容器形態でレンジ麺を発売します。つるみと弾力のあるそばに、丸大豆醤油のうまみとかつおだし感のあるそばつゆの組み合わせです。やわらかな合鴨のスライス、小松菜、ネギをのせました。

 

 

 

 

 

【やわらかたまごのカルボナーラ生パスタ】

やわらかたまごのカルボナーラ生パスタ

 

パスタの定番のカルボナーラを生パスタで発売します。カルボナーラと相性の良い半熟卵、ほうれん草をトッピングしました。レンジアップした後でも固まらない半熟卵が更にクリーミー感を演出します。

 

 

 

【ソース焼そば RN】

ソース焼そば

定番で人気のある「ソース焼そば」をRNします。                        ソース添加量を3%アップし満足度を上げました。

 

 

 

【お手軽湯かけラーメンRN】

湯かけラーメン

 

定番で人気のある「湯かけラーメン」をRNします。

 

 

 

【大盛ウインナー焼そば RN】

大盛ウインナー焼そば

定番で人気のある「大盛ウインナー焼そば」をRNします。                   ソース添加量を3%アップし、満足度を上げました。

 

 

 

【大盛焼うどん RN】

大盛焼うどん

 定番で人気のある「大盛焼うどん」をRNします。ソース添加量を2%アップし、満足度を上げました。

 

 

 

 

【お手軽湯かけうどん RN】

お手軽湯かけうどん

 定番で人気のある「湯かけうどん」をRNします。