新商品情報(2013/10/14)

【レンジたぬきうどん】

 

 レンジたぬきうどん

     

調味料に鰹・昆布の粉末を加え、鰹ダシパックでダシを取り、ダシ感・風味にこだわったつゆに仕立てました。海老粉を加え、コクを出した揚玉に、ねぎとわかめを盛付けています。

 

  

【レンジけんちんうどん】

 

レンジけんちんうどん       

 

調味料に鰹・昆布の粉末を加え、鰹ダシパックでダシを取り、ダシ感・風味にこだわったつゆに仕立てました。ごま油を加えた大根・人参などの野菜煮を盛付けました。

 

 

【レンジ野菜スープうどん】 

 

レンジ野菜スープうどん       

 

コシのあるうどんに、ベーコンの旨みを加えたコンソメスープを合わせました。コーンや枝豆・じゃがいもにパプリカなどの野菜を彩り良く盛り付けました。

 

 

【レンジ魚介豚骨つけ麺】

 

レンジ魚介豚骨つけめん       

 

コシのある熟成中華麺に魚粉などを加えた濃厚な魚介豚骨スープを合わせました。具材には、チャーシューにメンマ、なるとなどを盛付けました。

 

 

【生パスタカルボナーラ】

 

生パスタカルボナーラ       

 

濃厚なチーズを加え、クリームと卵のコクを活かしたカルボナーラソースに仕立てました。モチモチ食感の生パスタに絡むように、従来よりもソース量をアップしました。